Центр доктора Ари Диро

Главная » ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕНИИ В ИЗРАИЛЕ » Вероника, отзыв о лечении в Израиле

Вероника, отзыв о лечении в Израиле

Вероника, паралич голосовых связок.

Вероника, паралич голосовых связок.

Вероника уже без трахеостомы

Вероника уже без трахеостомы

Возможность вылечить ребенка- мечта каждого родителя. Жизнь меняется к лучшему, когда самый близкий на свете человек может вернуться к полноценной здоровой жизни. Чей-то положительный опыт, зачастую, помогает сделать правильный выбор и дарит надежду на выздоровление.

Письмо Татьяны, мамы Вероники, диагноз «паралич голосовых связок», носитель трахеостомы.

«С рождения Вероника не могла самостоятельно дышать. Диагноз (2006г) : посттравматический стеноз гортани. Две недели на  искусственной вентиляции легких. В возрасте 2-х недель была проведена операция — трахеотомия. С этого момента девочка  стала дышать через трахеостомическую трубку. Многократные попытки деканюлировать были безуспешны. У ребенка сохранялись стойкие явления стеноза гортани. поездки в Петербургкскую Мед.Академию к профессорам результатов не давали. Ребенок вынужден жить в  постоянных ограничениях. Не посещала детский сад, в принципе была лишена общения с детьми. Частые, длительно и  тяжело проходящие ОРВИ. Ношение трахеостомической трубки накладывало постоянные ограничения в жизни ребенка.
В возрасте семи лет в октябре 2013 года в мед.центре Ихилов Доктором Диро  проведено обследование. Подтвержден диагноз — паралич голосовыз связок. Доктором Ари Диро было  проведено  несколько  эндоскопических операций: удаление гранулемы, расширение дыхательного просвета, и частичное подрезание голосовой связки лазером.  В результате подрезания голосовой связки  достигнуто увеличение дыхательного просвета, достаточного для самостоятельного дыхания. В декабре 2013 года состоялась долгожданная деканюляция. После проведенных операций был перерыв в три месяца, в течение которых  мы наблюдали за состоянием Вероники, как она справляется с дыхательными нагрузками в домашних условиях. В апреле 2014года была проведена еще одна последняя операция- закрытие кожно-трахеального свища, который не закрылся самостоятельно из-за многолетнего ношения трахеостомической трубки. С этого времени Вероника полностью дышит самостоятельно.  Дыхательная система, которая  не развивалась полноценно  из-за трахеостомы,  требует тренировки и развития, на что и направлены все  усилия на сегодняший день.  Состояние девочки в общем хорошее.
 
Благодаря Доктору Диро и его команде Вероника может жить  полноценной жизнью!»

Вашему ребенку требуется лечение? -свяжитесь с нами уже сегодня, и мы обязательно постараемся помочь!

*Перепечатка материалов сайта, включая фото материалы возможна исключительно после получения письменного разрешения администрации сайта.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ

Отзывы

%d такие блоггеры, как: