Центр доктора Ари Диро

Home » Помощь в поиске средств для оплаты лечения ребенка в Израиле.

Помощь в поиске средств для оплаты лечения ребенка в Израиле.

помощь детям с трахеостомойМы верим в то, что каждый тяжело больной ребенок заслуживает лечение в лучших клиниках у самых опытных специалистов.  Это касается и лечения детей с врожденными и приобретенными патологиями развития верхних дыхательных путей, чья жизнь целиком и полностью зависит от трахеостомы (дети с трахеостомой)

Основными пациентами нашего центра являются дети с трахеостомой самых различных возрастных категорий, от рождения и до шестнадцати лет. Постановка трахеостомы ребенку является результатом различных заболеваний и в ряде случаев трахеостому можно убрать, выполнив ряд операций по устранению основной причины постановки трахеостомы.  Малейшее сужение дыхательных путей на любом из участков приводит к нарушениям дыхания у ребенка  и требует немедленного обращения к врачам. Зачастую, при отсутствии возможности на Родине пациента провести оперативное лечение и восстановить дыхательный просвет, медики вынуждены наложить ребенку трахеостому, в качестве альтернативного способа дыхания.  Трахеостома действительно спасает множество детских жизней, но повседневная жизнь  ребенка с трахеостомой сопряжена с огромным количество рисков. По этой причине, каждый родитель мечтает о том дне, когда будет проведена операция по восстановлению дыхательного просвета и избавлению ребенка от трахеостомы.

Стоимость лечения в Израиле по любому из направлений медицины значительно выше, чем стоимость аналогичных процедур в Украине, России, Республике Казахстан и т.д. Большинство родителей не имеют возможности оплатить собственными силами дорогостоящее лечение ребенка в Израиле, и вынуждены собственными силами искать средства для оплаты лечения ребенка в Израиле. Для большинства  из них лечение ребенка в Израиле — это единственный шанс на успешный исход лечения.  

Благодаря наработанным за многие годы контактам с частными спонсорами, меценатами и благотворительными организациями со всего мира, мы активно помогаем семьям своих подопечных пациентов собрать необходимую сумму для оплаты лечения в Израиле.  Абсолютная прозрачность в финансовых вопросах  позволяет нам быстро и успешно находить спонсоров для большинства наших подопечных.  Среди организаций, оказывающих финансовую помощь в оплате лечения наших пациентов благотворительные фонды России, Украины, Кипра, Казахстана, Германии и Израиля. 

Если вашему ребенку нужна помощь в оплате лечения, свяжитесь с нами по телефону в Израиле (Whatsapp/ viber) +972 54 622 57 37  

Дети ждут помощи!

Никита Рутвян, Киев 11 лет. Стеноз ротоглотки (последствия полученного ожога марганцовкой), трахеостома.

Эмилия Шелест, Черкасы 2 года. Паралич голосовых связок, гранулема гортани, трахеостома.

Нестерова София, Магнитогорск, 1 годик. Опухоль гортани (гемангиома), трахеостома

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: