Центр доктора Ари Диро

шарков андрюша

Андрюша Шарков Россия, (г. Москва) .

Год рождения: август 2011

Диагноз: врожденная патология верхних дыхательных путей — гемангиома подсвязочного отдела гортани, приобретенный рубцовый стеноз гортани, трахеостома.

Малыш родился абсолютно здоровым, но уже в первые месяцы после рождения дыхание Андрюши стремительно ухудшалось.  После тщетных попыток стабилизировать дыхание ребенка, Московские медики приняли решение о наложении трахеостомы.

Долгие пять лет Андрюша дышит через трахеостому. Причиной ухудшения дыхания мальчика стало появление сосудистой опухоли гемангиомы в подсвязочном отделе гортани.  При условии правильного лечения и назначения терапии с препаратами бета блокаторами, операции и трахеостомии можно было бы избежать, но драгоценное время было упущено. Андрюши провели множество операций, как в Москве, так и в дальнейшем в Германии.

шарков андрюша

Отчаявшиеся  родители обратились за помощью к доктору Ари Диро. По приезду в Израиль, Андрюше была проведена процедура прямой ларингоскопии, позволившая полностью осмотреть дыхательный просвет в гортани и трахеи. Результаты стали неутешительными: из -за многочисленных операций, на уровне голосовых связок и ниже, просвет для дыхания, практически, полностью перекрыт рубцами. Единственной возможностью восстановления дыхательного просвета и избавления от трахеостомы стала двухэтапная ларинготрахеальная реконструкция с имплантацией межреберной хрящевой ткани и установкой т-образной трубки.

шарков андрюшаБлагодаря акции Первого канала и фонду РУСФОНД, лечение мальчика было полностью оплачено.  А 19.12.2016 командой отоларингологов, включая доктора Ари Диро и доктора Ошри Вассерцога, была проведена пластика гортани.  Длительное время Андрюша находился в реанимации после проведенной операции. В настоящее время Андрюша находится с мамой в Израиле и ожидает следующий этап лечения,  который назначен на 13.12.2017. В ходе запланированной на февраль операции, доктор Ари Диро планирует убрать т-образную трубку, и осмотреть оперированную область гортани.  По мнению доктора Ари Диро,  после извлечения т-образной трубки и смены ее на обычную трахеостомическую канюлю ШАЙЛИ, Андрюше потребуется дополнительно не менее трех-четырех процедур бужирования дыхательного просвета для полной стабилизации состояния и возможности дыхания без трахеостомы.

Андрюша с мамой находятся в Израиле, и семье очень нужна помощь в оплате проживания в период нахождения в Израиле. 

Реквизиты для помощи Андрюше Шаркову:

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА

(ПОЛУЧАТЕЛЬ ЛОТОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА, МАМА АНДРЮШИ)

— 5469 3800 1442 8162
_________________________________
Номер счета в СБЕРБАНКЕ,

ПОЛУЧАТЕЛЬ НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА ЛОТОВА, МАМА АНДРЮШИ
408 17 810 4 38174111716
Бик — 044525225 ИНН-7707083893
__________________________________
КИВИ КОШЕЛЕК ПРИВЯЗАН К НОМЕРУ +79264356472
ЯндексДеньги 410014362598485


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: