Центр доктора Ари Диро

Главная » Ваш визит к нам

Ваш визит к нам

Вашему ребенку требуется диагностика и лечение в связи с патологией верхних дыхательных путей? — Наш центр является одним из приоритетных направлений в этой области. Доктор Ари Диро, руководитель центра и лечащий врач,  является одним из ведущих специалистов в области педиатрической отоларингологии. Доктор Ари Диро  проводит диагностику различных патологий гортани и трахеи у детей, и все виды эндоскопических и полосных реконструктивных операций, направленных на восстановление дыхательного просвета у детей всех возрастов.

Поездка за рубеж, связанная с лечением ребенка -не простой шаг для родителей. «Как мы будем общаться с врачом?», «Кто будет лечить моего ребенка?», «Когда начнется лечение моего ребенка?», «Смогу ли я находиться со своем ребенком во время его пребывания в отделении детской реанимации?», «Как долго нам придется находиться в Израиле?» , «Сколько стоит лечение в центр доктора Ари Диро?».. Эти и многие другие вопросы волнуют и беспокоят без исключения всех родителей.  В этой рубрике мы постарались собрать для вас воедино максимальное количество информации, которая поможет вам спланировать лечение вашего ребенка и даст ответы на многие животрепещущие вопросы.

Наша цель — обеспечить совместными усилиями медицинского персонала и вспомогательных служб (медицинские координаторы, переводчики, социальные работники ) пребывание вас и вашего ребенка в нашем центре максимально эффективным и комфортным.

  • Обращение в центр доктора Ари Диро с запросом о лечении- первые шаги. 

У вашего ребенка диагностировано заболевание, связанное с приобретенной либо врожденной патологией дыхательных путей (атрезия хоан, рубцовый стеноз, ларингомаляция, трахеомаляция, мембрана гортани, подскладочная гемангиома гортани и так далее). Для обращения с запросом о диагностике и лечении в центре доктора Ари Диро, вам необходимо прислать подробные медицинские заключения о проведенных обследования на Родине (в России, Казахстане, Украине и так далее).  Документы следует выслать на адрес электронной почты victoriapku@gmail.com либо tracheostoma@mail.ru с паметкой «для доктора Ари Диро».

Ваши документы будут получены медицинским координатором Викторией Чепруновой. Виктория Чепрунова является официальным медицинским координатором и работает с доктором Ари Диро в качестве координатора и переводчика с 2009 года по настоящее время.  Виктория имеет большой опыт в работе с детьми, страдающими патологиями гортани и трахеи, требующими хирургического лечения.  После подробного перевода полученных медицинских заключений с русского языка на иврит либо на английский язык, доктор Ари Диро даст рекомендации по дальнейшему процессу диагностики и лечению.  Медицинский координатор (Виктория) свяжется с вами посредством электронной почты, либо по указанному вами номеру телефону и подробно расскажет о предлагаемой программе диагностики и лечения.

  • Ваш приезд в Израиль, в центр доктора Ари Диро. 

При первичном обращении в центр, ребенок в первую очередь проходит комплексный осмотр специалистов на предмет выявления различных нарушений и постановку точного диагноза. В ходе обследования выявляются патологии и расстройства. препятствующие и нарушающие дыхание ребенка. Команда специалистов под руководством доктора Ари Диро определяет наиболее эффективный метод лечения выявленной патологии дыхательных путей.

После согласования с вами сроков вашего приезда в Израиль,  мы запишем вас на консультацию к доктору Ари Диро и на рекомендованные им процедуры диагностики и лечения. В большинстве случаев, доктор Ари Диро рекомендует провести лечебно-диагностическую ларингоскопию и трахеоскопию под общим наркозом. В ходе этой процедуры, доктор Ари Диро проводит полноценный осмотр дыхательных путей ребенка, включая полость носа, ротоглотку, надгортанник, голосовые связки, гортани, трахеию, вплоть до бронхов. В ходе процедуры доктор Ари Диро выявляет причину, по которой самостоятельное спонтанное дыхание ребенка затрудненно либо невозможно. В случае, если выявленная патология верхних дыхательных путей не требует проведения сложной реконструктивной операции, именуемой ларинго-трахеальная пластика (реконструкция гортани и трахеи), а необходима лишь  эндоскопическая процедура (баллонная дилатация, либо бужирование, либо использование лазера СО2, либо микродебридинг) — в ходе той же процедуры,  выполняется и эндоскопическая операция. Совмещение диагностики патологий дыхательных путей с проведением эндоскопической операции (в случае ее целесообразности и необходимости) позволяет избежать дополнительных наркозов, и выполнить все необходимые процедуры за один раз, что значительно облегчает и ускоряет процесс  лечения ребенка. Следует отметить, что в других центрах, подобная возможность, как правило, отсутствует.

  • Как долго необходимо находиться в Израиле? 

Это, пожалуй, один из наиболее животрепещущих вопросов. Длительность непрерывного пребывания в Израиле зависит прежде всего от патологии верхних дыхательный путей, по причине которой ребенок не может самостоятельно дышать. Однако, наряду с диагнозом, длительность лечения определяется  и степенью тяжести заболевания.  Минимальный срок пребывания в Израиле — две недели. В случае, если ваш ребенок дышит через трахеостому, и по окончании лечения выполняется деканюляцию (удаление трахеостомической трубки) — следует остаться в Израиле для наблюдения за стабильностью дыхания ребенка порядка 2-3 недель с момента деканюляции. В случае, если ребенку выполняется ларинготрахеальная пластика — разновидность реконструкции гортани, пребывание в Израиле будет более длительным, не менее 3 месяцев, а в некоторых случаях порядка 5 месяцев.

  • Как я буду общаться с врачами?

Доктор Ари Диро говорит на иврите, и в совершенстве владеет английским языком. Общение с доктором Ари Диро и мед персоналом центра (анестезиологами, педиатрами и так далее) Виктория Чепрунова — медицинский координатор  с многолетним опытом работы в качестве переводчика. Виктория в совершенстве владеет медицинской терминологией и поможет вам в общении с медицинским персоналом в ходе осмотров, консультаций, бесед до и после проведения хирургических процедур.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: